|
|
Привет друзья!
Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.
Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.
Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где взять займ онлайн срочно на карту
как получить быстрый займ онлайн без отказа где получить кредит с низкой процентной ставкой каl как зарабатывать на криптовалюте новичку как выбрать лучший финансовый сервис онлайн 8f8c6e6
@777@=-@ |
|