Josephsnots 發表於 前天 15:32

кредит без справок о доходах онлайн

https://cdn.tbank.ru/static/pages/files/b6ab6b62-9525-47b9-a20f-16230895415e.png

Привет друзья!

Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил чем придется. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с заправок.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как контролировать расходы и экономить деньги

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

На этом сайте сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; где хранить криптовалюту безопасно

как проверить свою кредитную историю бесплатно как открыть счет в банке онлайн кредит онлайн с быстрым одобрением заявки как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете9cafb2f

@777@=-@

Josephsnots 發表於 1 分鐘前

fast indexing for blogger

https://www.ijariit.com/wp-content/uploads/2016/08/IJARIIT-Index-in-Journal-Index.jpg

We are proud of to denote a meaning melioration to our indexing service, straight off SpeedyIndex indexes your golf links quicker and Thomas More efficiently than always before. Forthwith the % of indexed golf links within 72 hours bequeath be higher. The changes are valid for tasks added from Sep 1st. fast data series indexing for in-memory data

fast indexing in outlook 2024 fast indexing of links speedyindex google ads google news fast indexing speed up search indexing8c6e600
@index_systum77=
頁: [1]
查看完整版本: кредит без справок о доходах онлайн